P. Rico-Béisbol/Se reanuda este domingo la postemporada de la Clase A

San Juan, 3 nov (INS).- La acción de la post temporada del Beisbol Clase A se reanuda este domingo, con dos partidos en calendario, lo que marca la continuación los playoffs, que se vieron interrumpidos por el paso del huracán María por Puerto Rico.
Los partidos señalados se jugarán en el Estadio Efrain de Jesus de Vega Alta.
A primera hora se continuará el cuarto partido entre Carmelita de Vega Alta y Mameyal de Dorado, el cual se encontraba en la tercera entrada con marcador de 1-0 favoreciendo a Vega Alta.
El choque iniciará a las 10:00 de la mañana.
Carmelita necesita una victoria para adelantar a la semi final nacional, mientras que Mameyal de Dorado busca el triunfo que lleve esta serie a un juego decisivo.
A segunda hora se enfrentarán El Maní de Mayagüez y los Changos de Naranjito, en la continuación del cuarto choque de esta serie, el cual se encontraba en cero en la segunda entrada.
Los Changos también necesitan una victoria para adelantar a la serie semi final, mientras que Naranjito busca extender la serie a un quinto y decisivo encuentro.INS