P. Rico-Fútbol/Con oportunidad de regresar al segundo lugar el PRFC en Carolina del Norte

San Juan, 15 sep (INS).- Luego de dos semanas sin pisar el campo, el Puerto Rico FC regresará mañana, sábado, a la acción de la NASL cuando visite a North Carolina FC en el estadio Sahlen del WakeMed Soccer Park.
Este será el cuarto encuentro entre ambos clubes en el 2017, y los pasados dos no han sido inmunes a controversias.
A pesar de haber comenzado la temporada de otoño en el tope de la clasificación, dos derrotas consecutivas ante el campeón de la primavera, Miami FC, el PRFC se encuentra en la quinta posición.
Solo dos puntos lo separan del segundo lugar, el cual actualmente ocupa su rival del sábado, North Carolina FC.
En las pasadas dos visitas a Carolina del Norte, dos cuestionables penales en tiempo añadido le costaron puntos importantes al PRFC.
Esto debe darle confianza al once naranja, quienes están conscientes que tienen la capacidad de regresar con puntos de un ambiente usualmente hostil para sus visitantes.
El dirigente del PRFC Marco Vélez no espera mayores cambios por parte de su homólogo en NCFC y antiguo mentor Colin Clarke.
“En lo que resta de la temporada ya todos los equipos nos conocemos bien. La diferencia va a ser quien ejecuté mejor, pero las ganas y el entusiasmo por ganar no pueden faltar,” sentenció Vélez.
El partido de mañana, sábado, será el tercero para NCFC esta semana.
Luego de una enfática victoria en Edmonton, NCFC cayó ante Indy Eleven por la mínima (1-0) gracias a un gol de Eamon Zayed en el minuto 91.
Pero, no tan solo perdieron el partido, sino que también perdieron al centrocampista James Marcelin por una tarjeta roja en el minuto 40.
El internacional haitiano no estará disponible para ser convocado este sábado.
Conor Doyle no estará disponible por el segundo partido consecutivo debido a una lesión de tobillo.INS