P. Rico-Boricua Reyes Padilla, campeona mundial del Australia Arnold Classics, llega a la Isla

Así luce la boricua./Inter News Service

San Juan, 25 mar (INS).- La fisicoculturista puertorriqueña Jessica Reyes Padilla llegará en la tarde de hoy a Puerto Rico, luego de resultar campeona mundial del Australia Arnold Classics.

Reyes Padilla, quien también destacó en el concurso Olympia (fue tercera), máximo concurso de fisiculturismo profesional a nivel global, se entrenó en esta disciplina ganando dos medallas de plata en el National Physique Committee Steve Karr Las Vegas Classic.

La atleta continuará su entrenamiento para competir a nivel de EEUU y pertenecer al nivel Pro de la International Federation of Body Building and Fitness.

La también instructora boricua, se crió en Puerto Rico y ya de adulta se mudó a Las Vegas, Nevada, donde desarrolló una carrera exitosa en la industria del entretenimiento.

A su vez, la necesidad de estar en la mejor forma física posible y de llevar una alimentación sana, la inspiraron para certificarse como mentora de salud y bienestar (health coach).

Actualmente está estudiando para obtener una certificación de la escuela de cocina Rouxbe en el curso de Professional Plant-Based Cooking.INS

lp

Attachments