P. Rico-Béisbol/Toritos ganan Copa de Campeones 2019 de la Doble A

Cayey, 4 feb (INS).- Los monarcas Toritos de Cayey se alzaron con el trofeo de la Copa de Campeones 2019 del Béisbol Superior Doble A al imponerse con pizarra 6-4 sobre los Arenosos de Camuy en el estadio Pedro Montañez.

Es la primera vez que Cayey gana la Copa, evento que se celebra desde hace seis años previo al inicio de la temporada de la pelota superior federativa y que cuenta con la participación de los equipos campeones de sección.

Los Toritos consiguieron la delantera en el juego final desde la misma primera entrada, producto de un sencillo de Kevin Luciano.

En el segundo episodio, ramillete de tres vueltas despegó a los Toritos con marcador 4-0.

Mientras, en la cuarta entrada, sencillo de Brahiam Maldonado impulsó la quinta anotación.

Luego, Camuy fabricó su primera carrera en la parte baja del mismo episodio producto de jonrón solitario de Hasani Torres.

Más tarde, un doblete de Steven Rodríguez empujó la segunda rayita de los Arenosos en la quinta entrada y sencillo de Geovan Vázquez trajo la tercera vuelta en el sexto capítulo.

En el séptimo episodio, Rawlier Martínez anotó la sexta carrera de los Toritos con elevado de sacrificio de Erick Santiago.

La cuarta anotación de Camuy se produjo en la octava entrada, con sencillo de Torres.

El lanzador Raúl Alvarado ganó el partido en relevo con dos entradas trabajadas. Lo salvó Josué Ortiz y lo perdió Gregorio Reyes.