P. Rico-Fútbol/Victorias para Don Bosco, Guayama y Metropolitan en la Liga

Víctor Pinto Lebrón, de Guayama./Inter News Service

San Juan, 19 mar (INS).- El Don Bosco, Guayama y Metropolitan se apuntaron victorias en la jornada 19 del campeonato masculino de la Liga de Puerto Rico.

Don Bosco salió a defender su cancha del Oratorio Don Bosco, en Cantera, en busca de tres puntos importantes para sus aspiraciones de colocarse entre los mejores del torneo organizado por la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

El cuadro local venció a Mirabelli 4-0.

Tras el triunfo Don Bosco se colocó en el tercer puesto de la tabla de posiciones, con 29 puntos en 19 duelos, mientras que Mirabelli permaneció en el séptimo lugar con 15 puntos en 19 partidos.

Mientras, Guayama viajó hasta el Estadio Centroamericano de Mayagüez donde goleó 5-1 a Mayagüez, para mantenerse en la cuarto posición del campeonato masculino de la Liga.

Con la victoria Guayama permaneció en el cuarto puesto del torneo, con 29 puntos en 19 partidos, mientras que Mayagüez se mantuvo en el sótano, con 11 puntos en 19 encuentros.

En tanto, Metropolitan se mantuvo firme en la cima del campeonato tras 8-2 al Caguas Sporting, en partido celebrado en el complejo deportivo Miguel “Mickey” Jiménez de Caguas.

El triunfo mantuvo al conjunto dirigido por Jorge Silvetti como líder de la liga, con 45 puntos en 19 partidos, mientras que Caguas Sporting FC se mantuvo con 24 puntos en 19 juegos.

En otro patido, Bayamón y Guaynabo Gol empataron 1-1 en un duelo celebrado en el Bayamón Soccer Complex.

Con el empate Bayamón permaneció en el segundo lugar, con 40 puntos en 19 juegos, y Guaynabo Gol se mantuvo en el sexto puesto, con 23 puntos en 19 encuentros.INS