P. Rico-Ciclismo/Arce se coronó campeón del Bayamón Grand Prix

La competencia se llevó frente al complejo deportivo “Onofre Carballeira” de Bayamón./Inter News Service

Bayamón, 27 ago (INS).- William Arce se coronó campeón de la categoría Elite del Bayamón Grand Prix, tras finalizar primero el recorrido de 20 vueltas y 3.4 kilómetros.

Sobre 200 ciclistas participaron en la competencia que se llevó frente al complejo deportivo “Onofre Carballeira” de Bayamón y reunió a los mejores atletas del patio en las 14 categorías participantes.

El segundo lugar de la categoría Elite fue para Xavier Santana, también del equipo vaquero, mientras que el tercer puesto de la competencia fue para Brian León, del CRT.

En la rama femenina dominaron el evento, en la categoría Elite, Cesarina Ballenilla, del T. Caribe, seguida de Flory de León, del CDC.

En tanto, Chaliette Goldero se coronó con el primer puesto en la categoría femenina juvenil.

La competencia otorga puntos para la Federación de Ciclismo de Puerto Rico al ser uno de los circuitos cerrados a nivel isla que cuenta con 3.4 kilómetros por vuelta variando la cantidad según la categoría.