P. Rico-Beloncesto/JDC League Sub 24: López, el más valioso

Luis López./Inter News Service

San Juan, 6 jul (INS).- El escolta Luis López, de los campeones Yauco United Dragons, fue escogido como el Jugador Más Valioso del torneo de baloncesto Sub 24, de la JDC Basketball League.

López, de 20 años y oriundo de Ponce, promedió 19.4 puntos, 5.1 rebotes y 3.3 asistencias por juego para guiar al quinteto de Yauco a liderar la competencia regular con marca de 7-1.

El integrante del programa de categorías menores de los Leones de Ponce, en los torneos federativos, cursa estudios en la Universidad de Puerto Rico recinto de Mayagüez y representó a la Isla en la Copa Mundial Sub 19 celebrada en Egipto en 2017, donde el quinteto borincano finalizó en la novena posición.

Dennis Mercado (Isabela) obtuvo el premio de Dirigente del Año y Moisés Olán (Añasco) fue reconocido con la designación de Apoderado del Año.

El equipo todos estrellas quedó confeccionado por López, Alvin Sierra (Quebradillas), Nicholas Santiago (Isabela), José Burgos (Ponce) y Jaime Pérez (Yauco).

Finalmente, se reconoció a Sierra como el Novato del Año.

El pitirre de la Universidad del Este promedió 24.7 tantos y 9.4 capturas por cotejo.INS