P. Rico-Atletismo/Entre 450 corredores y caminantes dieron vida a la primera edición del HappyFit 10K Runday

La carrera fue una mera anécdota en medio de la acción benéfica. / Inter News Service

Guaynabo, 25 abr (INS).- Cerca de 450 corredores y caminantes se dieron cita en la primera edición del HappyFit 10K Runday que se celebró el domingo en el pueblo de Guaynabo, en beneficio de la Fundación Forjando Un Nuevo Comienzo, que ayuda a exconfinados, madres solteras, niños sin recursos y ancianos.

La salida se dio frente al coliseo Mario “Quijote” Morales y al evento asistieron artistas como Suzette Bacó, quien ayudó en la logística del evento, y Jaime Mayol, quien entregó medallas, y Armando El Látigo, quien estuvo a cargo de la animación.

El ganador de la carrera fue Luis J. Rivera hijo, con un tiempo de 31:56, seguido de Albert J. Colón (32:06) y Fernando Ojeda (32:10). En la categoría femenina la triunfadora fue Lineida Mateus con un tiempo de 36:18, segunda llegó Mónica Passu (37:19) y tercera, Neysha Vélez (45:38). INS