P. Rico-Béisbol/Una de cal y otra de arena para Santurce y Mayagüez

Mayagüez, 18 ene (INS).- Los Indios de Mayagüez y los Cangrejeros de Santurce dividieron honores hoy, con marcador 4-2 y 5-0, en la acción celebrada en el estadio Isidoro “Cholo” García de Mayagüez, como parte de la temporada 2018 de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

Adalberto Flores abanicó a dos y se apuntó su tercer triunfo de la temporada. / Inter News Service

A primera hora, los Indios derrotaron 4-2 a los Cangrejeros, en continuación del partido detenido por falta de alumbrado en el Estadio Hiram Bithorn, el pasado 10 de enero.

Con el partido empate a dos carreras, Danny Ortiz abrió el décimo episodio con doblete al bosque derecho ante los envíos del lanzador Joe Colón. Acto seguido, Kennys Vargas recibió boleto gratis y Jiandido Tromp conectó toque de sacrificio para colocar hombres en posición de anotar.

Entonces, Emmanuel Rivera colocó un sencillo remolcador de dos vueltas al jardín central para empujar las dos carreras de la ventaja.

Santurce fue silenciado en el cierre de la décima entrada por los envíos de Yacksel Ríos, quien abanicó a un contrincante, apuntándose juego salvado.

A segunda hora, los metropolitanos reaccionaron y silenciaron la ofensiva indígena con marcador 5-0, con una excelente rotación monticular encabezada por Adalberto Flores. Flores se apuntó su tercera victoria de la campaña lanzando por espacio de cinco entradas, abanicando a dos bateadores.

Santurce abrió el marcador en la tercera entrada con doble remolcador de dos carreras. La tercera vuelta llegó en el sexto episodio con cuadrangular de Robert Andino.

En la octava entrada, sencillo de Iván de Jesús trajo la cuarta anotación para los visitantes. La quinta vuelta llegó en la entrada de recoger los bates con enorme cuadrangular de Damek Tomscha.

Jonathan Sánchez cargó con la derrota al lanzar por espacio de cuatro entradas dando paso a dos carreras.

El próximo partido de la tribu será mañana viernes, cuando jueguen como visitantes en el Cholo García ante los Gigantes de Carolina, a partir de la 1:30 de la tarde. INS