P. Rico-Fútbol/Meritorio empate consigue la selección nacional femenina frente a Argentina

Argentina es uno de los mejores equipos de Sudamérica. / Inter News Service

Bayamón, 3 sep (INS).- La selección nacional femenina de fútbol empató 1-1 con Argentina, en un encuentro arduamente disputado que se efectuó el domingo en el estadio Juan Ramón Loubriel, de Bayamón.

Tras unos primeros minutos de estudio, las boricuas comenzaron a amenazar la portería argentina, buscando el gol que tanto les fue esquivo en el primer duelo entre ambas selecciones.

Y la insistencia premió el esfuerzo en el minuto 32, cuando la mediocampista Cristina Torres acertó un potente cabezazo que la guardameta argentina, Vanina Correa, no pudo contener.

Tras el descanso, Argentina empató el marcador al minuto de juego con un gol de Micaela Cabrera, y desde ese momento la segunda mitad se jugó en campo de las boricuas, quienes con mucha garra y gallardía defendieron su arco de los embates albicelestes.

El director técnico de Puerto Rico, David Guillemat, quedó “contento por el resultado. El planteamiento fue bien similar al del partido anterior, pero hoy arriesgamos más, y aun así cometimos menos errores que en el primer partido. Tuvimos mucha intensidad, y eso nos permitió ponernos al frente en el marcador. El esfuerzo estuvo y eso me tiene feliz”. INS