P. Rico-Baloncesto/Indios de Mayagüez vencen con claridad a los Atléticos de San Germán

Los Indios enfrentarán mañana a los Leones de Ponce. / Inter News Service

Río Grande, 20 nov (INS).- Los Indios de Mayagüez lograron una clara victoria en la jornada de anoche del Baloncesto Superior Nacional (BSN) disputada en la burbuja de un hotel en Río Grande.

El quinteto mayagüezano acabó con la racha ganadora de los Atléticos de San Germán al superarlos por 97-81. Por la tribu, Mike Harris brilló con 24 puntos, seguido de Justin Reyes, con 22, y Melsahn Basabe, quien sumó 17.

Ambos equipos protagonizaron una reñida contienda en la primera mitad. Sin embargo, los Indios, con un canastazo de tres por parte de Harris, culminaron la con una fuerte ventaja de 46-39.

Al llegar el tercer parcial, el quinteto sangermeño regresó más agresivo, provocando a su rival tres minutos de sequía para reducir la ventaja.

Mayagüez respondió el intercambio de canastos para cerrar el cuarto con pizarra de 64-60.

En los minutos decisivos, ambos equipos se jugaron la vida por la victoria, pero Mayagüez volvió a liderar la ofensiva y defensiva para sacar provecho con doble dígito.

El armador Christian Pizarro selló la conquista con un canasto de la línea de tres, culminando con un marcador de 97-81.

En causa perdida, Paris Bass anotó 30 puntos, Lance Tejada añadió 15 y Phillip Wheeler, otros 11. INS