P. Rico-Fútbol/Triunfos para Metropolitan y Puerto Rico Sol en la liga femenina

San Juan, 16 dic (INS).- Las muchachas del Metropolitan FA y el Puerto Rico Sol consiguieron luchadas e importantes  victorias durante los primeros encuentros de acción en la novena jornada del campeonato Superior Femenino de la Liga Puerto Rico.

Metropolitan FA regresó a la senda del triunfo tras superar 4 a 2 a un aguerrido equipo del Mirabelli SA.

El encuentro fue de ida y vuelta desde los minutos iniciales, con ambos equipos creando múltiples ocasiones de gol, pero fue Metropolitan el que salió por la puerta ancha al dominar la primera mitad 2-1, con goles de las dominicanas Betzaida Ubri y Winibian Peralta.

A pesar de estar abajo en el marcador, Mirabelli no se rindió y continuó atacando hasta empatar, pero dos goles en la segunda parte del Metropolitan sentenciaron el partido para las de la capital.

Con el triunfo, Metropolitan se movió a 8 puntos y subió al séptimo puesto de la tabla de posiciones de la liga organizada por la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Mientras, Mirabelli se mantuvo con 10 puntos y cayó al quinto puesto.

Mientras, el Puerto Rico Sol venció 2-1 al Leal Arecibo FC, en desafío llevado a cabo en el Complejo Polideportivo de Arecibo.

Con los tres puntos, el Puerto Rico Sol llegó a 12 puntos y escaló a la cuarta posición. Leal Arecibo está noveno, con tres puntos. INS