Guatemala-Fútbol/Selección boricua femenina logra inesperado triunfo en partido amistoso

Puerto Rico sorprendió a las locales con su buen juego y contundencia ofensiva. / Inter News Service

Ciudad de Guatemala, 8 nov (INS).- La selección femenina de fútbol de Puerto Rico doblegó anoche 2-0 a su similar de Guatemala, en el primero de dos encuentros amistosos programados en ese país centroamericano.

Con goles de Deysla Reyes y Soleil Ríos, las boricuas vencieron a las anfitrionas, clasificadas en el lugar 80 del ranking de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA).

A los 34 minutos, Selimar Pagán cobró un tiro de esquina que la defensa Deysla Reyes remató de cabeza para darles ventaja a las visitantes.

A poco menos de siete minutos para el final, un centro de Marcela Robinson llegó con precisión a Soleil Ríos, quien remató al segundo palo para sentenciar el 2-0.

El onceno femenino boricua saldrá a las 5:00 PM del sábado al terreno de juego del Estadio del Ejército de Ciudad de Guatemala para enfrentar por segunda ocasión a la selección local. El partido será transmitido a través de Facebook Live del programa deportivo Tercer Tiempo GT. INS