P. Rico-Fútbol/Guaynabo y Mayagüez empatan en acción de la Liga Puerto Rico

Mayagüez y Guaynabo protagonizaron un dinámico y entretenido partido en Bayamón. / Inter News Service

Bayamón, 23 oct (INS).- Guaynabo Gol y FC Mayagüez empataron 1-1 en un intenso partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato Superior Masculino de la Liga Puerto Rico (LPR) celebrado anoche en el Bayamón Soccer Complex.

Guaynabo Gol asumió el control del encuentro y se creó varias oportunidades de abrir el marcador, sin lograr su objetivo, principalmente gracias a la buena actuación del arquero Diego Rivera.

Cuando se pensaba en el 0-0, un contraataque en el minuto 85 le permitió a Guaynabo Gol marcar la ventaja en los pies del juvenil Alejandro Pujols.

Mayagüez logró el empate definitivo tres minutos después, por intermedio de Jefferson Ortiz.

El empate dejó a Guaynabo Gol en el tercer lugar de la tabla de posiciones, con cinco puntos (una victoria y dos empates), mientras Mayagüez consiguió su primer punto de la temporada, tras dos derrotas.

Mientras, el Bayamón FC consiguió una aplastante victoria de 8-1 sobre Don Bosco FC, en acción llevada a cabo en la cancha de Don Bosco, en Cantera.

Los dirigidos por Josep Ferré salieron con todo a llevarse la victoria y lo consiguieron con anotaciones de Alejandro Rabell (6’, 9’ y 61’), Jorge Rosa (24’ y 40’), Josep Becerra (49’), Alberto Martínez (59’), y Joseph Villafañe (86’).

Descontó Luis Lorenzo, a los 30 minutos.

Bayamón quedó como líder de la competencia con marca perfecta de dos victorias en dos partidos, 14 goles a favor y tres en contra. Don Bosco se encuentra en el último lugar de la tabla, con un punto en tres partidos.

En otro partido del campeonato Superior Masculino, Metropolitan FA viajó a Maunabo y consiguió una importante victoria de 2-0 sobre Guayama FC. INS