P. Rico-Tokio 2020/A Verónica Toro no le alcanza el esfuerzo y tendrá que remar en la final D

Verónica Toro llegó quinta en la final C/D. / Inter News Service/Copur

San Juan, 29 jul (INS).- Verónica Toro continuará buscando su mejor posicionamiento en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, tras no lograr el objetivo de clasificar a la final C de la competencia disputada en el Sea Forest Waterway.

Toro, quien remó al mediodía del jueves (anoche en Puerto Rico) en las aguas niponas, quedó en la quinta posición de la final D/C 1. La puertorriqueña tenía que quedar entre las primeras tres para adelantar a la final C.

Las atletas que clasificaron a la final C fueron Lovisa Claesson (Suecia), Jovana Arsic (Serbia) y Maike Diekmann (Namibia).

De la misma serie bajaron para la final D, Toro, Yan Winne Wing Hung de Hong Kong y completan el listado Aisha Felice Chow (Trinidad y Tobago), Alejandra Alonso (Paraguay), Yi-Ting Huang (China Taipei), Hyejeong Jeong (República de Corea). La carrera está programada para el viernes 8:25 AM de Japón (7:25 PM de hoy en Puerto Rico). INS