P. Rico-Tenis/Venezuela se queda con la Copa Palmas del Caribe

El campeón en singles, Rafael Abdul Salam. /Inter News Service

Bayamón, 30 mar (INS).- Los venezolanos Rafael Abdul Salam y Stephanie Sánchez se coronaron campeones de sencillos del torneo ITF nivel 5, Copa Palmas del Caribe, que culminó hoy en el Centro de Tenis Honda, en Bayamón.

Salam, de 17 años y quien ostenta la posición 466 en el escalafón juvenil de la ITF, pudo derrotar en dos sets a todos sus rivales, logrando su segundo título de sencillos en el circuito internacional. El estadounidense Reilly Wilson, número 635 entre los tenistas juveniles de los Estados Unidos, fue su contrincante en la final, a quien superó por 7-6 (2) y 6-4.

Mientras Sánchez alcanzó su primer campeonato ITF al vencer a Lan Mi, de China, en un balanceado partido que se extendió a tres sets (6-1, 1-6 y 6-4).

El día concluyó con la final de dobles masculino, donde se impuso la dupla formada por Braden Shick y Ty Switzer, de Estados Unidos, sobre los ecuatorianos Martín Maldonado y Nicolás Rodríguez (Estados Unidos) por 6-3 y 6-2.

La Copa Palmas del Caribe atrajo a más de 100 tenistas de todo el mundo y fue organizada por la Asociación de Tenis de Puerto Rico. INS