P. Rico-Béisbol/Imparables: los Indios consiguen su octava victoria en línea

Danny Ortiz, una de las figuras de los Indios. / Inter News Service/Foto de Ángel Santiago

Mayagüez, 14 dic (INS).- Los Indios de Mayagüez conquistaron anoche su octava victoria consecutiva al derrotar a los Gigantes de Carolina 7-2, en la acción de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente celebrada en el estadio Isidoro García, en Mayagüez.

Con la victoria, “la tribu” estableció un récord de victorias consecutivas en el torneo actual, con ocho, destronando a los Gigantes, que acumularon siete a principio de temporada.

Ahora, los Indios juegan para 16-7, mientras Carolina coloca su marca 11-12 para empatar en la segunda posición con los Cangrejeros de Santurce.

En la cuarta entrada, la “tribu” anotó tres carreras mediante doblete remolcador de Daniel Ortiz al jardín central.

Con el partido 1-0 a favor de los visitantes, Jesmuel Valentín abrió episodio con sencillo al bosque central, José Julio Ruiz recibió boleto gratis y Henry Ramos pegó imparable para llenar el tránsito de Indios y dejar el escenario listo para el batazo de Ortiz.

En la entrada de la suerte, los Gigantes anotaron una más para acercarse en el marcador.

Pero, los visitantes no contaban con la reacción de los Indios, que marcaron cuatro anotaciones para alejarse en el pizarrón 7-2.

Carolina anotó una en el noveno, con doblete de Jeff Domínguez y sencillo remolcador de Brian Navarreto.

Danny Ortiz se hizo sentir en la ofensiva, al terminar la noche con dos imparables en cuatro turnos, un doble y cuatro empujadas.

El importado Bailey Falter tuvo su última aparición en el torneo invernal, al lanzar por espacio de seis entradas, dando paso a una carrera, abanicar a tres y apuntarse su segunda victoria. Rámesis Rosa cargó con el revés, al trabajar por espacio de una entrada y permitir tres vueltas.

Los Indios viajan hoy al estadio Hiram Bithorn de San Juan, para enfrentarse a los Gigantes de Carolina desde las 7:10 de la noche. Boletos a la venta en www.ticketpluspr.com y en la boletería del estadio. INS