P. Rico-Baloncesto/Aferradas Atenienses de Manatí en su lucha por el tope

Madelyn Velázquez encabezó el ataque de las ganadoras con 25 puntos. Inter News Service

Manatí, 17 nov (INS).- Tres integrantes de las Atenienses de Manatí anotaron en doble cifra para apuntarse su cuarto triunfo al hilo al vencer en la noche del viernes, 89-53, a las eliminadas Pepino Power de San Sebastián.

Las Atenienses se llevaron la primera mitad con puntuación de 46-21. Las Pepino Power nunca estuvieron al frente en el su último encuentro de la campaña, su actuación fue de 1-15.

Madelyn Velázquez encabezó el ataque de las ganadoras con 25 puntos. Tierra Henderson agregó 22 tantos y Kathryn Westbeld sumó 13 unidades.

Por San Sebastián, Anushka Maldonado y Jordan Reynolds se despidieron del torneo encestando 14 puntos cada una.

Con el triunfo, Manatí mejoró su marca a 10-5, restándole un desafío de serie regular, a un juego y medio de desventaja de las Gigantes de Carolina. Carolina es el líder del torneo con 11-3.

Las Cangrejeras de Santurce (9-5), por su parte, con el resultado de esta noche quedaron fuera de la disputa. Santurce todavía aspira a la segunda posición.

Hoy sábado, a las 8:00 de la noche, las Cangrejeras visitan a las Gigantes en el coliseo Roberto Clemente de Hato Rey.

El campeonato cierra mañana domingo en el coliseo Roberto Clemente con el choque entre Manatí y Carolina a las 4:00 de la tarde. A segunda hora, Santurce recibe a las Cafetaleras de Yauco (6-9). INS