P. Rico-Baloncesto/Salamán y González guían triunfo de las Cangrejeras sobre Yauco

Dayshalee Salamán fue la figura principal en el triunfo de las Cangrejeras. / Inter News Service

San Juan, 14 nov (INS).- Las integrantes de la selección Dayshalee Salamán y Michelle González lideraron el ataque de las Cangrejeras de Santurce en la victoria 86-75 conseguida anoche sobre las Cafetaleras de Yauco, en el único encuentro de la jornada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Salamán y González anotaron 22 puntos por igual en el coliseo Roberto Clemente. Salamán agregó 11 asistencias, un día después de haber sido anunciada como la Jugadora Más Valiosa de la quinta semana del torneo.

Mientras, la importada Pachis Roberts coló 13 tantos con 12 rebotes y Frances Lee Flores sumó 10 unidades.

Whitney Jones consiguió 21 puntos por Yauco. Chanita Jordan consiguió un doble-doble con 20 tantos y 12 capturas. Judyana Batiz añadió 12 y Charity Harris, 10.

Las Cangrejeras ganaron su cuarto juego consecutivo para empatar nuevamente con las Atenienses de Manatí en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con marca de 8-5. Las Cafetaleras, por su parte, cayeron a 6-9 y oficialmente cierran en el cuarto y último puesto clasificatorio a la postemporada.

El torneo continúa a las 8:00 PM de hoy con la visita de las Atenienses a las Pepino Power de San Sebastián (1-13), en el coliseo Luis Aymat Cardona. INS