P. Rico-Comedia teatral “Soltera, casada, viuda y divorciada” tendrá sus últimas funciones este fin de semana

San Juan, 28 ago (INS).-La comedia teatral “Soltera, casada, viuda y divorciada” tendrá sus últimas funciones este fin de semana en la Sala Experimental del Centro de Bellas Artes “Luis A. Ferré” (CBA) en Santurce.

La obra trata sobre cuatro mujeres con distintas maneras de ver y enfrentar la vida. Inter News Service

La obra, protagonizada por Marilyn Pupo, Maribel Quiñones, Sonia Valentín y Alexandra Malagón, trata sobre cuatro mujeres con distintas maneras de ver y enfrentar la vida.

Entre canciones, bailes y mucho humor, la pieza aborda situaciones y reflexiones acerca de la mujer, su rol en la sociedad, relaciones y luchas contra el machismo.

Estas amigas se encuentran en el salón de belleza, la sala de espera del ginecólogo, un pub y hasta en un escenario.

La pieza, escrita por el dramaturgo argentino Román Sarmentero, es dirigida por Gilberto Valenzuela.

Las funciones de “Soltera, casada, viuda y divorciada” serán viernes  y sábado a las 8:30 de la noche, mientras que el domingo, a las 5:00 de la tarde.

La producción general es de Florentino Rodríguez para Producciones Aragua, luces de Quique Benet, maquillaje de Bryan Villarini y coreografía de Cuca Casanova.

Los boletos están a la venta en los puntos de venta de Ticket Center (787 792-5000 / www.tcpr.com) y en el CBA de Santurce (787 620-4444). INS

et

Attachments