P. Rico-Tenis/Británico y estadounidense se quedan con los títulos individuales del Puerto Rico Bowl

El británico Blu Baker. / Inter News Service

Bayamón, 24 mar (INS).- Blu Baker, de Gran Bretaña, y Sofía Rojas, de Estados Unidos, se coronaron campeones de sencillos de la primera edición del torneo ITF nivel 4  Puerto Rico Bowl, que culminó hoy en el Centro de Tenis Honda, en Bayamón.

Baker, quien ostenta la posición 217 en el escalafón juvenil de la Federación Internacional de Tenis (ITF), cumplió las expectativas y venció en dos sets a todos sus oponentes. En la final superó por 6-2 y 6-3 al estadounidense Spencer Whitaker.

En féminas, Sofía Camila Rojas -con clasificación ITF 433- alcanzó su primer campeonato ITF al vencer a su compatriota Sonya Macavei en tres sets (3-6, 6-2 y6-3). Macavei, de 13 años, llegó a la final viniendo desde las rondas clasificatorias, pero Rojas, de 15 años y segunda sembrada en el torneo, salió airosa en un partido que duro más de dos horas y media.

La primera edición del Puerto Rico Bowl atrajo a 124 tenistas avanzados y fue organizado por la Asociación de Tenis de Puerto Rico. INS