P. Rico-Baloncesto/Los Santeros quedan a un paso de semifinales

Mayagüez, 8 jul (INS).- Los Santeros de Aguada, líderes de la fase regular, quedaron a un triunfo de las semifinales del Baloncesto Superior Nacional, luego de vencer anoche a los Indios en el Palacio de Recreación y Deportes de Mayagüez por 101-92.

Aguada es el primer equipo en “robar” una victoria en casa de sus rivales, dejó la serie 3-1 y podría definir el lunes su paso a la siguiente etapa del torneo en el coliseo Ismael “Chavalillo” Delgado.

Lamar Patterson terminó con 28 puntos, nueve rebotes e igual número de asistencias por los ganadores.

La primera mitad terminó 53-37 a favor de los Santeros y en la segunda mitad debieron aguantar un avance de los locales.

Por los Indios, Devon Collier anotó 18 puntos y Tony Mitchell sumó 15.

A finales del segundo parcial, un fanático agredió al árbitro Ricardo Rodríguez. El Baloncesto Superior Nacional está evaluando toda la evidencia visual y los informes de los oficiales para emitir las sanciones correspondientes en fecha próxima. INS