P. Rico-Baloncesto/Los Piratas abren la serie con ajustado triunfo sobre los Atléticos

Quebradillas, 3 jul (INS).- Los Piratas de Quebradillas comenzaron los cuartos de final del Baloncesto Superior Nacional con una ajustada victoria sobre los Atléticos de San Germán, en el coliseo Raymond Dalmau, de Quebradillas.

Los Piratas se impusieron con marcador de 102-97.

Devin Ebanks en acción ante Alejandro Carmona. Inter News Service

Los cinco iniciadores piratas anotaron en doble figura, liderados en el ataque por Mike Rosario, quien aportó 23 puntos. El armador Tu Holloway fue segunda voz, con 21 puntos y siete asistencias, mientras Jorge Bryan Díaz anotó 15 puntos, y sumó 11 rebotes y cuatro tapones.

La primera mitad fue dominada por los Piratas 56-42 y en la segunda parte lograron aguantar el empuje atlético.

Devin Ebanks fue el mejor anotador de los visitantes, con 23 puntos, y el armador Gary Browne marcó 15 puntos, capturó 12 rebotes y repartió seis asistencias.

El segundo juego de la serie será mañana, en el coliseo Arquelio Torres Ramírez, de San Germán (8:00 PM).

Hoy se abrirá la serie entre los Capitanes de Arecibo y los Leones, que se enfrentarán desde las 8:00 PM en el coliseo Juan “Pachín” Vicéns, en Ponce. INS